1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
首页 >> 新闻公告 >> 学术讲座 >> 详细内容
 
学术讲座 >> 正文
我院召开2019届毕业实习动员大会暨毕业论文师生见面会
日期:2018-11-14 00:00:00  发布人:计算机工程学院  浏览量:244

2018年11月13日,计算机工程学院2019届毕业实习动员大会暨毕业论文师生见面会在格致楼3101教室召开,学院院长黄正洪、副院长何世彪、陈滢生、计算机系主任金维宏、公共教研室主任孙宝刚、学术带头人汪林林出席本次大会,学院2015级各专业全体学生以及毕业论文(设计)指导教师参加本次会议。会议由学院院长助理张俊主持。

 

计算机系主任金维宏副教授动员讲话

会议始,计算机系主任金维宏做毕业论文(设计)动员讲话,强调了毕业论文在大学教育教学中的的重要性,结合历年来本科生毕业论文中经常出现的问题作相关重点提醒注意事项。

 

▲副院长陈滢生副教授做具体部署

 随后学院副院长陈滢生介绍毕业论文相关流程和具体安排,就毕业实习相关事宜的政策,具体实施细则进行详实说明,希望同学们把握好时间节点,按时按量完成。

 

院长黄正洪教授总结讲话

 最后院长黄正洪总结讲话,强调毕业实习期间,同学们要充分拓展自己能力,高度重视毕业论文的撰写和毕业实习工作,为自身本科学习的顺利毕业奠定良好的现实理论及实践

会议结束后,按照原定的分配,各个组的师生进行见面交流,并近期相关工作严以安排 

                                 

                                                 通讯员:闫小雪


核发:0 点击数:244收藏本页