1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
首页 >> 学生工作 >> 学团工作 >> 详细内容
 
学团工作 >> 正文
学生第一党支部组织学习习近平总书记在中央政治局第三十三次集体学习时重要讲话精神
日期:2021-10-21 09:23:20  发布人:计算机工程学院  浏览量:29

2021年10月20日中午13点,计算机工程学院学生第一党支部通过钉钉会议开展学习贯彻习近平总书记在中央政治局第三十三次集体学习时重要讲话精神,学习会议由支部委员赖颖主持。


 


赖颖讲解习近平总书记在中央政治局第三十三次集体学习时重要讲话精神的内容,生物安全关乎人民生命健康,关乎国家长治久安,关乎中华民族永续发展,是国家总体安全的重要组成部分,也是影响乃至重塑世界格局的重要力量。师生党员要深刻认识新形势下加强生物安全建设的重要性和紧迫性,贯彻总体国家安全观,贯彻落实生物安全法。



党支部全体党员通过学习,明确科技是第一生产力,生物安全领域科技自立自强是打造国家生物安全战略科技力量,青年学生党员更要肩负民族复兴使命,学好专业本领、提升学术科技能力,为国家安全和社会稳定贡献力量。

 

通讯员:赖颖


核发:0 点击数:29收藏本页