1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
走进新生,传递温情--计算机工程院亲切慰问新生
日期:2022-09-15 09:22:12  发布人:计算机工程学院  浏览量:0

2022年9月15日晚18:00,计算机工程学院院长黄正洪、副院长孙宝刚、党总支书记张琼瑶、副书记黄世建、院长助理张俊、新生班主任以及新生辅导员老师们到智园八舍、慧园二舍、慧园三舍对新生们进行探访慰问,亲切询问他们入住生活情况、核酸检测情况等。


 

 


走访过程中,领导老师们对新同学们提出了殷切的希望大家调整状态,尽快适应大学生活,更好地进入一个大学生的角色勇于表现自我,锻炼自我做好疫情防护,时刻关注自己的身体健康希望同学们好好学习,学无止境,练就好专业技能


 


新生辅导员和新生班主任在走访过程中不仅关心同学们的生活状况,还多次强调开学之际要建立安全意识,谨防网络诈骗。

 

 


温暖的话语,亲切的问候,浸润了计算机工程学院新同学们的心灵,让大家感受到虽然离开了家,但重人科计算机工程学院将尽力给他们营造家的温暖。新同学们也表示自己将在大学里自强不息,奋斗努力,不辜负学院的厚望与栽培。


通讯员:文艾琳


核发:0 点击数:0收藏本页