1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
参军报国 无上光荣
日期:2020-06-11 20:41:20  发布人:计算机工程学院  浏览量:77

    611中午13时计算机工程学院邀请了合川区人武部政治工作科科长郑炜和刘干事,在钉钉直播群以线上的方式对全院师生进行应征入伍政策宣讲

 

    依法服兵役是中华人民共和国每一位公民义不容辞的责任和义务。军营是一所培养人才的大学校,是一座锻炼人才的大熔炉。参军报国既是磨砺人生、实现理想抱负的重要途径,更是热爱祖国的高尚行为。

    通过刘干事讲解了解了参军入伍的兵役登记时间入伍的基本条件以及身体要求和退役后的优待政策随后郑科长为大家进行一些问题的解答这些问题也是大家较为关心的问题。征兵工作是为部队输送新鲜血液、使国防和军队现代化建设始终保持生机活力的基础性工程。

 

    通过本次宣讲,计算机工程学院的同学能更加了解征兵的政策,了解到参军是人生难得的机遇,是人生旅途的精彩历史。应征入伍既是热爱祖国、报效国家的高尚行为,也是磨砺人生、实现理想的重要途径。

  

通讯员:王鑫疆


核发:0 点击数:77收藏本页