1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
首页 >> 师资队伍 >> 学院教授(节选) >> 详细内容
 
学院教授(节选) >> 正文
朱兴凤
日期:2020-10-29 00:00:00  发布人:计算机工程学院  浏览量:305


    朱兴凤,女,副教授,重庆人文科技学院计算机工程学院大数据与人工智能专业教师。毕业于西南师范大学(现西南大学)数学系数学专业,获理学学士学位。

    主要承担《高等数学》、《线性代数》及《离散数学》等课程的教学任务,教学效果良好。主要论文有《Ginzburg-Landau方程解的渐近性》、《高等数学课的素质教育思考》、《函数周期性研究》、《线性方程组解的结构研究》、《一阶线性非齐次方程的解法探悉》、《关于函数的对应法则的理解》、《函数值域的几种求法》、《关于极限概念的理解》、《函数渐近线的求法》等。参编西南师范大学出版社2006年7月出版的全国计算机专业系列教材《高等应用数学》一书。

核发:0 点击数:305收藏本页