1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
【转载】【党史学习教育进行时】计算机工程学院学生党支部召开“四史”学习教育之“国民大革命期间的发展”专题宣讲会
日期:2021-05-20 15:30:07  发布人:计算机工程学院  浏览量:57

    5月16日下午,计算机工程学院学生党支部在10108教室召开“四史”学习教育之“国民大革命期间的发展”专题宣讲会。2019级软件工程和物联网专业共209位同学参与学习。


讲课现场

    

    学生党员黄波钦从国共合作、五卅运动、北伐战争、大革命的失败四个阶段讲解了国民大革命期间的重大事件,详尽的为同学们讲述这一段历史。

    通过“四史”学习教育之“国民大革命期间的发展”宣讲,同学们进一步了解了国民大革命期间的历史脉络,更加深入了解了党领导人民进行艰苦卓绝奋斗的历程、宝贵经验和伟大成就,始终铭记我们从哪里来往哪里去,传承红色基因。


讲课现场

    同学们纷纷表示,通过“四史”的深入学习,不断增强了对党的认识,学会用历史思维、历史眼光看待问题,在今后的学习、生活中要做到知史爱党、知史爱国,为民族复兴的百年目标努力奋斗。


源文件地址:http://www.cqrk.edu.cn/html/803/2021-05-20/content-11319.shtml

核发:0 点击数:57收藏本页