1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
首页 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 详细内容
 
党务工作 >> 正文
学生党支部“四史”学习教育宣讲 之“国民大革命期间的发展”
日期:2021-05-24 16:06:37  发布人:计算机工程学院  浏览量:27

    2021年5月23日19点30分计算机工程学院学生党支部11101教室开展了“四史”学习教育宣讲“国民大革命期间的发展”。


 

    

    下午5点,2020级计算机科学与技术4-7班共133位同晚上7点半,2020级计算机科学与技术1、2班软件工程4班物联网1班共180位同学参与四史学习教育的。学生党员黄波钦从国共合作、五卅运动、北伐战争、大革命的失败四个阶段讲解了国民大革命期间的事情详尽的为同学们讲清了这一段历史。

    通过学习“国民大革命期间的发展”,同学们进一步弄清了国民大革命期间的来龙去脉,同学们深入了解党的宝贵经验和伟大成就,始终铭记我们从哪里来往哪里去。

 

 


    同学们纷纷表示,通过深入学习四史,不断增强自身的历史思维,培养了自身的历史眼光,在今后将进一步加强学习,做到知史爱党知史爱国。

通讯员:黄波钦


核发:0 点击数:27收藏本页