1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
首页 >> 学生工作 >> 学团工作 >> 详细内容
 
学团工作 >> 正文
“聚散有时,未完待续” 青春音乐会第三期
日期:2023-05-13 15:53:45  发布人:计算机工程学院  浏览量:0

青葱四年,落笔为终,值此毕业季之时,由计算机工程学院、慧园团工委、工商学院、护理学院共同举办的“聚散有时,未完待续”第三期青春音乐会于2023年5月12日19:00在慧院环形跑道顺利举办。

 

 

本次音乐会的开展结合了线上线下,共22支队伍依次演唱,吸引了300余名我校学生的围观。夜幕的降临,将本次音乐会推向了唯美温馨的氛围。音乐会上,各个学院的同学们带来《北京东路的日子》、《同桌的你》、《那些年》、《晴天》等婉转悦耳的歌曲,活动过程中,主办方还为大家准备了动作模仿、听歌识曲等互动小游戏,并为获胜的同学准备了小礼品。

 

 

在大家的歌声中,时间转瞬即逝,夜色渐深,星光点点,本次音乐会也迎来结束。正如本次音乐会主题“聚散有时,未完待续”,让我们一起期待下一次的相遇,望我们下次相遇时,每个人都可以因为自己的努力变得更加美好。



通讯员:孙佳玲

核发:0 点击数:0收藏本页