1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
计算机工程学院召开2024年第4次理论学习中心组学习会
日期:2024-06-04 23:19:27  发布人:计算机工程学院  浏览量:36

6月3日,计算机工程学院在15302召开理论学习中心组(扩大)学习会,会议围绕学习贯彻重庆市委六届五次全会精神,《党员干部纪律教育案例》第一部分违反政治纪律案例,第二部分违反组织纪律案例展开。学院总支委员、支部书记、专职组织员参加会议。会议由党总支书记张琼瑶主持。

首先,张琼瑶传达学习贯彻重庆市委六届五次全会精神,就全会有关情况、会议精神、取得的成果进行了详细介绍。指出,一要深刻认识市委六届五次全会的重大意义,把思想和行动统一到此次全会精神上来;二要营造浓厚的学习氛围,通过理论学习中心组学习、教职工政治理论学习、“三会一课”等形式,深入系统学;三要结合计算机工程学院的实际,学思用贯通,进一步推动学院各项事业发展

随后,总支委员、副院长孙宝刚带领大家对《党员干部纪律教育案例》中有关违反政治纪律和组织纪律的典型案例进行了逐一学习,强调纪律是党的生命线,是管党治党的重器,与会同志要认真学习,深刻领会,自觉规范自己的言行,做纪律面前的明白人、清醒人,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,深学笃行、狠抓落实。

通过学习大家纷纷表示,要积极贯彻落实重庆市委六届五次全会精神,用好《党员干部纪律教育案例》,不断提高学习的自觉性、主动性,筑牢思想防线,切实发挥好党员的先锋模范作用。

核发:0 点击数:36收藏本页